欢迎访问 上海司法行政12348上海法网
当前位置: 首页 > 普法学法 > 在线访谈 > 正文

【预告】在线直播预告:穿透大墙的母爱

上海市司法局 发布于:2017-07-27 分类:在线访谈





        5月15日,正值母亲节后第一个工作日,O2O法治沙龙将聚焦上海市女子监狱“母亲文化”建设,特邀相关社会人士与等与监狱干警、部分服刑人员及其家属同台交流,聊一聊女子监狱“母亲文化”建设那些事儿,谈一谈干警队伍在“母亲文化”建设中的感动与收获以及对未来的思考与探索。





                         时间:2017年5月15日(周一)14:00-16:00

                       地点:上海市司法局行政服务中心210室,小木桥路470号(零陵路路口大门进入)。地铁4号线、12号线大木桥站出口100米。(建议绿色出行)

                       网络参加:如果因时间、地点的限制,您可以选择网络参与这次活动,足不出户就可获得与现场同样的视听体验。只需长按以下二维码,获得直播地址,点击“收藏”按钮后,活动当日下午2:00,点开即可收看!


报名二维码:





直播二维码:




直播通道:http://live.zhihedongfang.com/sfj/

您使用的浏览器版本过低,可能有导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。 升级浏览器